mardi 7 décembre 2010

Recettes régressives - Muffins aux fraises Tagada Haribo

Voici la première recette de notre série "les recettes régressives". Aujourd'hui, c'est la célèbre fraise Tagada qui fait vibrer nos papilles... et dans un muffin s'il-vous-plait !! Retour en enfance garantie...


Muffins aux fraises Tagada

Ingrédients (pour 6 personnes):
* 150g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 150g de fraises tagada®
* 1 œuf
* 20g de beurre
* 125ml de lait.
* sucre (facultatif)


Préparation : 
1) Faites fondre les tagada® et le beurre dans le lait.

2) Dans un saladier mélangez la farine et la levure.

3) Dans une autres terrine mélangez l'œuf, le lait aux tagada® et incorporez à la préparation précédente.

4) Beurrez des moules à muffins et versez y la préparation aux 3/4.
Au dessus enfoncez à peine une fraise tagada®, c'est ce qui donne sa couleur rose vif et caramélisé au dessus du muffin.

5) Enfournez 25min à 180°


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire